Le nostre bollicine a 'Gusto in Scena' 2015!

La VII edizione, dedicata alla 'Cucina del Senza®'
Venezia 1-2 marzo 2015

Tra chef stellati e charme lagunare Col Vetoraz rinnova la sua presenza negli spazi di grande charme della Scuola Grande San Giovanni Evangelista a Venezia l’1 e 2 Marzo in occasione della settima edizione di Gusto in Scena®, la kermesse enogastronomica ideata dal giornalista Marcello Coronini.

Selezionata tra le 150 etichette delle realtà vitivinicole italiane che saranno presenti a: “I magnifici Vini di Mare, Montagna, Pianura e Collina”, l’azienda di Valdobbiadene si presenta quest’anno con tre fra le etichette top di gamma: il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut, vino asciutto e intenso dal gusto privo di spigolosità ma delicatamente profumato, perfetto per un aperitivo ma anche abbinato a crostacei e pesci pregiati, il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry, dal gusto equilibrato e dai toni eleganti con profumi delicatamente fruttati, il cui residuo zuccherino più elevato contribuisce ad ottenere una grande armonia; il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Dry, frutto delle uve provenienti dai vigneti più favorevolmente esposti della zona vocata di Valdobbiadene. Vino elegante, intenso, fruttato con gradevoli note floreali, aromatico e di struttura rotonda al palato. Allegro compagno di conversazione con gli amici, e ideale se abbinato con pranzi delicati e raffinati.

La VII edizione sviluppa ulteriormente il progetto di partenza de “La Cucina del Senza®”, con alcune interessanti varianti rispetto al 2014, come la pizza senza sale o senza grassi aggiunti. Tema di questa edizione sarà "I piatti firma e i piatti della grande tradizione italiana rivisti attraverso La Cucina del Senza®".
Resta la consueta formula dei tre eventi in contemporanea: Chef in Concerto, congresso di alta cucina che quest’anno vedrà sul palco tra gli altri, Davide Oldani, Ilario Vinciguerra, Mauro Uliassi, Luigi Biasetto I Magnifici Vini, selezione di piccole e grandi realtà enologiche effettuata da Lucia e Marcello Coronini secondo criteri qualitativi e storico-culturali e infine Seduzioni di Gola, carrellata di eccellenze gastronomiche italiane ed internazionali.

related articles

'Since generally the most articulated situations always generate great satisfactions, Col Vetoraz expects significant results from the 2019 grape harvest - explains Loris Dall'Acqua, partner and winemaker of the company - A productive compl...
Col Vetoraz harvest season smells of excellence: there are several factors that lead to making positive predictions on the quality of the grapes.Compared to previous years, in which the flowering of the vine took place towards the end of May-beginnin...
A territory to protect, preserve and handed down to future generations for the world cultural heritage of exceptional universal value. ...