È in arrivo la 51° edizione di Vinitaly, la manifestazione più importante per il settore enologico, che vedrà nei giorni di Lunedì 10 e Martedì 11 Aprile il ritorno dello chef Enzo De Prà, del Ristorante Dolada di Plois di Pieve d’Alpago (BL) – 1 stella Michelin, a fianco della nostra cantina presso il Pad.6 - Stand C5!
Quest’anno lo chef bellunese giocherà sull’effetto sorpresa, svelando solo all’ultimo momento un'originale trilogia di sapori creata per l’occasione e azzardando un abbinamento inusuale con il VALDOBBIADENE DOCG Prosecco Superiore di Cartizze il vino che incarna la massima espressione della denominazione.
Come ogni anno, alla nostra postazione, saranno in degustazione anche gli altri spumanti dell’azienda: il VALDOBBIADENE DOCG Prosecco Superiore Millesimato dry, il VALDOBBIADENE DOCG Prosecco Superiore Brut, il VALDOBBIADENE DOCG Prosecco Superiore Extra Dry e il VALDOBBIADENE DOCG Prosecco Superiore Brut Dosaggio Zero, ognuno dei quali capace di esprimere il grado più elevato di eccellenza all’interno della DOCG, area nella quale l’azienda continua a detenere un primato distintivo per l’alto livello qualitativo.
In Col Vetoraz tutto è pronto per affrontare le intense giornate veronesi con le nostre proverbiali bollicine superiori, nelle quali è racchiusa tutta la nostra filosofia, fondata sul rispetto dei ritmi della natura e della preservazione massima dell’integrità espressiva del frutto di partenza. Vi aspettiamo!
By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.colvetoraz.it/