Tutti i nuovi riconoscimenti degli spumanti Col Vetoraz

L’inserimento nella selezione della nuova guida ‘5StarWines’ - The Book 2017, cinque Medaglie d’Oro al Concorso Nazionale dei vini DOCG di Pramaggiore e due Premi Speciali alla 61° Mostra di Col San Martino.

Continua a leggere

Al Vinitaly bollicine di valore e golosi abbinamenti a sorpresa

È in arrivo la 51° edizione di Vinitaly, la manifestazione più importante per il settore enologico, che vedrà nei giorni di Lunedì 10 e Martedì 11 Aprile il ritorno dello chef Enzo De Prà, del Ristorante Dolada di Plois di Pieve d’Alpago (BL) – 1 stella Michelin, a fianco della nostra cantina presso il Pad.6 - Stand C5!

Continua a leggere

Un Mundus Vini 2017 d’oro e d’argento per Col Vetoraz

A MUNDUS VINI 2017 i nostri vini sono protagonisti dell’eccellenza! Saranno quattro, infatti, le medaglie assegnate a quattro etichette, annata 2016! Un verdetto decretato da una giuria internazionale, composta da 160 membri provenienti da 36 paesi che ne hanno confermato l’eccellente livello qualitativo.

Continua a leggere

È tempo di 300% Wine Experience per Col Vetoraz!

 Un grande ritorno quello della nostra cantina al 300% Wine Experience: domenica 12 Marzo dalle 10.00 alle 20.00 l’evento firmato Ais Veneto porterà il meglio della produzione enologica della regione in uno dei capolavori dell’architettura palladiana, Villa Emo a Fanzolo di Vedelago (TV) e ci saremo anche noi!

Continua a leggere

Col Vetoraz: i numeri dell’eccellenza!

In Col Vetoraz è tempo di bilanci…spumeggianti! Con il nuovo anno appena avviato per la nostra azienda è giunto il momento di riflettere sull’incoraggiante crescita del 2016, che significa anche naturale evoluzione, testimoniata da numeri di tutto rispetto. Numeri d’eccellenza infatti hanno caratterizzato la nostra attività: la quantità di uva esclusivamente DOCG raggiunge i 2.198.000 kg, da cui vengono selezionati 1.000.000 lt che consentono la produzione di 1.200.000 bottiglie l’anno, pari a un fatturato che oggi arriva a 9.500.000 euro.  

Continua a leggere