Al Vinitaly con la stella Michelin De Prà!

Col Vetoraz presente presso il Padiglione 6 - Stand C5
22-25 marzo 2015, Verona

In occasione dell’edizione 2015 del Vinitaly, Col Vetoraz mette all’opera nei giorni di lunedì 23 e martedì 24 marzo la più longeva stella Michelin d’Italia: lo chef Enzo De Prà del Ristorante Dolada - Plois di Pieve d’Alpago (Belluno).

Con la sua proverbiale maestria proporrà una personale interpretazione della cultura gastronomica che caratterizza la sua cucina e la sua terra, magistralmente abbinata al Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut, spumante proveniente dai vigneti esposti a ponente, dal profumo delicato e leggermente aromatico, dal gusto asciutto ma privo di spigolosità ed all’ultimo nato in casa Col Vetoraz, il Brut Dodici Lune Rosa, ottenuto da uve di Pinot Nero vinificate in rosa con lenta fermentazione e successiva maturazione sui propri lieviti per un periodo di dodici lune, secondo il metodo di spumantizzazione charmat lungo.

Molto più di un prodotto, molto più di una storia, un calice di Col Vetoraz racchiude la cultura che si cela dietro a un Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Il percorso nel gusto vi aspetta al Padiglione 6, Stand C5!

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