Col Vetoraz ai nastri di partenza verso il Natale 2019

Valdobbiadene DOCG Col Vetoraz

​Si respira già aria di Natale in Col Vetoraz: l'atmosfera briosa dei brindisi e della convivialità delle festività 2019, vede le nostre bollicine d'eccellenza pronte ad essere indiscusse protagoniste sulle tavole imbandite

Nella gamma dei Valdobbiadene DOCG proponiamo fin da ora il Millesimato dry, un vino suadente elegante e complesso, dal fine perlage, con una invitante vena agrumata che ben delinea l'olfatto, seguita poi da pesca bianca, pera, fiori bianchi ed erbe aromatiche a confermarne la tipicità. La carbonica cremosa e la spiccata freschezza sono in perfetto equilibrio con la dolcezza degli zuccheri e la persistenza in bocca è perfetta.

Sa essere elegante complice di tutte le occasioni che chiamano un brindisi o abbinato a piatti della tradizione veneta come il Risotto di Fegatini di Faraona, dal caratteristico gusto deciso ingentilito dalla dolcezza del vino, la Zuppa con le Castagne o la Sòpa Coàda, pietanza tipica della cucina trevigiana; un pasticcio di piccione dalla consistenza piuttosto asciutta che viene servito accompagnato da una tazza di brodo bollente.

Vi aspettiamo in area degustazione per scoprire tutti i nostri prodotti e gli abbinamenti ideali! 


By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.colvetoraz.it/

related articles

We are coming off a highly successful Vinitaly where elegance triumphed. At the heart of this exciting edition, the connection to the territory was expressed through an unprecedented and clever pairing, which, during the days of the event, saw the en...
Even more beautiful, yet equally excellent, our Valdobbiadene DOCG's are gearing up for the most important wine industry events: Col Vetoraz will be present at Prowein in Düsseldorf from March 10th to 12th, the internationally renowned event and soli...
At this time of year, the Col Vetoraz vineyards are resting, while man is engaged in the manual art of pruning, working around the bare branches to prepare the plant for spring awakening...