GUSTO IN SCENA 2016: la magia DOCG della laguna

Torna la magia della laguna per Col Vetoraz, il 28 e 29 febbraio saremo presenti all’ottava edizione di GUSTO IN SCENA! L’ormai consolidato appuntamento enogastronomico ideato dal giornalista Marcello Coronini ed ospitato nei sontuosi spazi della Scuola Grande di San Giovanni Evangelista a Venezia ci vede tra le 54 realtà vitivinicole italiane ed oltre 200 etichette selezionate, presenti a: “I magnifici Vini di Mare, Montagna, Pianura e Collina”!

Porteremo i nostri spumanti top di gamma: il Valdobbiadene Prosecco DOCG Superiore di Cartizze, Medaglia d’Oro al Concorso Internazionale di Vinitaly 2015, vino ottenuto dalle uve coltivate sul Mont del Cartizze, la rinomata zona del Cartizze alto, un vino dal profumo intenso e delicato di fiori e frutta matura e dal gusto vellutato, pieno e giustamente aromatico. Il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Zero, proveniente dalle colline più favorevolmente esposte della zona vocata di Valdobbiadene, un vino assolutamente secco ma ugualmente vellutato e rotondo con gradevoli floreali di agrumi, rosa, acacia e floreali di pesca bianca, pera, mela, e il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut, vino asciutto e intenso dal gusto privo di spigolosità ma delicatamente profumato, perfetto per un aperitivo ma anche abbinato a crostacei e pesci pregiati.   

Fil rouge della manifestazione rimane il progetto originario de “La Cucina del Senza®” per imparare a “cucinare senza sale o senza grassi e dessert senza zuccheri aggiunti” e far così convivere gusto e salute all'insegna della qualità. Un tema che apre nuovi orizzonti nel mondo della ristorazione di qualità.  

Nella due giorni veneziana regnerà incontrastata la consueta formula dei quattro eventi in contemporanea: ‘’Chef in Concerto’’, il congresso di alta cucina, ‘’I Magnifici Vini’’, selezione di piccole e grandi realtà enologiche effettuata da Lucia e Marcello Coronini secondo criteri qualitativi e storico-culturali, ‘’Seduzioni di Gola’’, carrellata di eccellenze gastronomiche italiane ed internazionali e ‘’Fuori di Gusto’’  ricco calendario di appuntamenti gourmarnd nei migliori ristoranti e hotels della città dove si potranno degustare menù in linea con la filosofia della Cucina del Senza.

Vi aspettiamo!

related articles

'Since generally the most articulated situations always generate great satisfactions, Col Vetoraz expects significant results from the 2019 grape harvest - explains Loris Dall'Acqua, partner and winemaker of the company - A productive compl...
Col Vetoraz harvest season smells of excellence: there are several factors that lead to making positive predictions on the quality of the grapes.Compared to previous years, in which the flowering of the vine took place towards the end of May-beginnin...
A territory to protect, preserve and handed down to future generations for the world cultural heritage of exceptional universal value. ...