Incontro ravvicinato con l’eccellenza Col Vetoraz

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Col Vetoraz aderisce a Weekend in cantina 2020, l'iniziativa promossa dalla Strada del Prosecco che per tutto l'anno nei fine settimana apre le porte delle aziende dell'area vinicola di Conegliano Valdobbiadene con visite e degustazioni guidate.  

  

Un'occasione d'oro per conoscere la nostra realtà: si inizia il 22 e 23 febbraio, giornate in cui accoglieremo gli ospiti proponendo un'imperdibile esperienza degustativa a tu per tu con l'eccellenza dei nostri spumanti Valdobbiadene DOCG.

Con orario continuato Sabato 22 dalle 10 alle 18 e domenica 23 dalle 10 alle 16 si potrà accedere agli spazi della grande sala degustazione con vista mozzafiato sulle distese di vigneti. Nelle giornate sono due le proposte formative offerte, denominate 'Conoscere il Valdobbiadene':

  • Presentazione del territorio e percorso sensoriale 3 VINI - 10 EURO
  • Presentazione del territorio e percorso sensoriale 5 VINI - 15 EURO

I successivi weekend del 2020 che coinvolgeranno Col Vetoraz si terranno il 20-21 giugno e il 24-25 ottobre.

È sempre richiesta la prenotazione contattando il numero 0423 975291 o scrivendo a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

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