Gennaio, tempo di prospettive enogastronomiche!

Col-Vetoraz-HD-8698-extra-dry-

A inizio anno non potevamo che iniziare con un tuffo nell'eccellenza, suggerito dal pregiato abbinamento, proposto di seguito per il nostro Valdobbiadene DOCG Extra Dry! Abbiamo deciso di osare e sognare, infatti, con una curiosa quanto inattesa unione, che tuttavia conferma, allo stesso tempo, l'invincibilità del legame tra il pesce più prezioso e i nostri ricercati Valdobbiadene DOCG.

La proposta d'eccellenza può far incontrare con il nostro Valdobbiadene DOCG Extra Dry protagonisti quali l'astice, la zucca e lo zenzero, nuovi accordi dai sapori freschi e decisi. Abbinamenti preziosi da sperimentare, mentre per andare sul sicuro, ricordiamo che il nostro Extra Dry accompagna con gentilezza pranzi leggeri, è l'ideale con risotti alle erbe spontanee primaverili e si dimostra perfetto con i risi e bisi.

Questa tipologia di vino, d'altra parte, è l'indiscussa principessa degli aperitivi. Invitante e friendly il nostro Extra Dry è ottenuto grazie ad un'accurata selezione delle uve di collina dell'esclusivo comprensorio di Valdobbiadene, è un vino dal gusto equilibrato e dai toni eleganti il cui leggero residuo zuccherino contribuisce ad ottenere una grande armonia d'insieme. I profumi delicatamente fruttati ricordano la rosa il fiore d'acacia, il delicatissimo fiore di vite, la pesca bianca, la pera, e un leggero agrume.

Buon preludio di primavera e, per chi sperimenta, buon appetito! 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.colvetoraz.it/

articoli correlati

Siamo reduci da un Vinitaly di grande successo in cui ha trionfato l'eleganza. Al cuore di questa emozionante edizione, l'appartenenza al territorio é passata anche attraverso un inedito quanto indovinato abbinamento, che, durante le giornate della m...
Ancora più belli, ma sempre ugualmente buoni e d'eccellenza, i nostri Valdobbiadene DOCG si preparano per gli eventi più rilevanti di settore: Col Vetoraz sarà presente dal 10 al 12 marzo al Prowein a Düsseldorf, l'appuntamento internazionale di indi...
In questo periodo i vigneti Col Vetoraz sono a riposo, mentre l'arte manuale della potatura vede l'uomo adoperarsi attorno ai rami ancora spogli, per approntare al meglio il risveglio primaverile....